+7(903)115-24-88
(
)
+7(903)115-24-88
info@fromageria.store
СЫРЫ
Мягкие и полумягкие
Мягкие с плесенью
Мягкие с мытой коркой
Полутвердые
Твердые
Наборы
наши ЙОГУРТЫ - Вкусно Сытно но Не Жирно !!!
Питьевые
Йогурты Ложковые - вкусно сытно но не жирно !!!
ТВОРОЖНЫЕ РАДОСТИ
Масса творожная
Творог взбитый
ТВОРОЖНЫЕ ИЗЫСКИ
МОЛОЧКА
Instagram fromageria
Главная
СЫРЫ
СЫРЫ
Мягкие и полумягкие
Полутвердые
Твердые
Наборы
Фильтры
0
Вес
250 гр.
500 гр.
700 гр.
1 кг
1.5 кг
2 кг
2.5 кг
1,5 кг (Целая голова)
2 кг (Целая голова)
3 кг (Целая голова)
5 кг (Целая голова)
4 кг (Целая голова)
1 кг (Целая голова)
2,5 кг (Целая голова)
Применить
Закрыть
Диаметр
90 мм(250 гр.)
Применить
Закрыть
Цена
Применить
Закрыть
Сортировать
по возрастанию цены
по убыванию цены
сначала новые
сначала старые
по названию
Сыр с мытой коркой тип Казера
КАК УПРОТРЕБЛЯТЬ Основной ингредиент блюда Пиццокери, также используется в качестве начинки для п...
1100 руб — 5500 руб
Купить
Варианты
14%
Сыр с белой плесенью тип Камамбер
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ С элегантным красным бургундским, Кот-дю-Рон или нормандским сидром ОСОБЕННОСТИ...
600 руб
700 руб
Купить
Сыр с мытой коркой Реблошон
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Традиционно этот сыр подают с хрустящим хлебом на закваске (pain de champagne), н...
1200 руб — 5500 руб
Купить
Варианты
до 8%
Эмменталь выдержанный (12 мес.), латекс
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Эмменталь - частый участник сырных тарелок, может быть использован в тертом виде...
1100 руб — 8500 руб
Купить
Варианты
Сыр тип Качотта, в т.ч. с пажитником
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Качотта - превосходный бутербродный сыр. Он отлично плавится и может быть исполь...
1000 руб — 3000 руб
Купить
Варианты
Сыр твердый выдержанный тип Канестрато
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Молодой сыр восхитителен с яблоками. Более зрелые сыры чаще используют в натертом...
1000 руб — 3500 руб
Купить
Варианты
Сыр твердый Асьяго /Азиаго/
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ С винами Каберне Совиньон из Фруили или с Торколато Макулан ОСОБЕННОСТИ Упругий ...
1100 руб — 4500 руб
Купить
Варианты
Сыр тип Гауда выдержанный (12 мес), латекс
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ В горячих блюдах, салатах, супах, соусах, выпечке и сэндвичах. Зрелый Гауда в с...
1100 руб — 6800 руб
Купить
Варианты
Сыр с мытой коркой Норманди тип Морбье
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ С вином Арбуа или с легкими фруктовыми винами типа божоле или жюра. ОСОБЕННОСТИ ...
1200 руб — 4500 руб
Купить
Варианты
до 27%
Сыр тип Горный Альпийский твердый выдержанный
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Прежде всего, это снова настоящего фондю. Этот сыр также натирается в пасту, сал...
1100 руб — 7000 руб
Купить
Варианты
Сыр полутвердый выдержанный тип Тет де Муан-Голова монаха
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Сыр очень хорош в сочетании с виноградом и грецкими орехами. Идеально подходит в ...
1100 руб — 7000 руб
Купить
Варианты
Сыр полутвердый Монтазио, жирн.35%
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Монтазио используется в качестве ингредиента итальянского блюда под названием "ф...
1100 руб — 3500 руб
Купить
Варианты
1
2
Показывать по:
12
24
48
96
СЫРЫ
Мягкие и полумягкие
Мягкие с плесенью
Мягкие с мытой коркой
Полутвердые
Твердые
Наборы
наши ЙОГУРТЫ - Вкусно Сытно но Не Жирно !!!
Питьевые
Йогурты Ложковые - вкусно сытно но не жирно !!!
ТВОРОЖНЫЕ РАДОСТИ
Масса творожная
Творог взбитый
ТВОРОЖНЫЕ ИЗЫСКИ
МОЛОЧКА
Instagram fromageria
Каталог
О компании
Контакты
Доставка
Оплата
Личный кабинет
Блог
Заказ товара по почте
Имя
*
Телефон
*
Отправить
Заказ в один клик
Контактное лицо (ФИО):
Контактный телефон:
Email:
Получать уведомления о заказе
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином
Комментарий: